| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1230 人关注过本帖
标题:请问大家(java.c#.php.等)软件开发与嵌入式软件开发哪个更好?谢谢!
只看楼主 加入收藏
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
得分:7 
钱途JAVA,好找工作C#

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
路过

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
没弄过嵌入式

DO IT YOURSELF !
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:0 
刚毕业咱是.NET 程序员 以为将来就是c# + 程序开发呢
工作快5年了 c# silverlight vb vf  php java 到现在as3开发  
是工作需要你不得不去学  语言都是互通 我自己也说不太明白 反正我是学了其它一个 在学其它学起来很快
我现在都不知道自己是啥程序员了 姑且算FLASH程序员吧
就拿我现在来说下午还要研究一个DELPHI插件 。。。。。 明天还要把AS3的代码重新发布一哈 所以说楼主你问的问题本身就很矛盾
JAVA PHP 嵌入式 根本就没法比 也没有可比性 语言的强大真正在于谁去用  你就算是个研究生 用JAVA写不出个增删改查 给你1500都嫌多
相反一个专科生 PHP玩滴牛逼 一个月给5000 都觉着干滴没劲
我想表达的意思就是这几个你选哪个都不会错 !

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
回复 24楼 wangnannan
表示赞同~~ 所谓山不在高 有仙则灵 呵呵

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:请问大家(java.c#.php.等)软件开发与嵌入式软件开发哪个更好?谢谢! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。