| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 587 人关注过本帖
标题:外行求助帮忙完成C语言作业!求助!
只看楼主 加入收藏
NeveRipper
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-11-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
外行求助帮忙完成C语言作业!求助!
本人现在需要完成一份C语言的练习作业,由于和所从事的,爱好的相去胜远,希望能有C语言的内行朋友帮助完成。

知识内容应该是谭浩强那本红色的书。。。主要是几道编程的题目。。。求助求助!!!请大侠来帮忙

作为感谢本人将赠送价值100元+的UKULELE/民谣吉他/电吉他/古典吉他/电贝司/架子鼓课程一节(可自选),本人从事音乐行业十年,音乐授课五年,参与各类大小音乐节及电视台演奏,教学经验丰富。

上海的朋友欢迎来我店里学习,其他地方的朋友的话我们可以视频教学。

请大侠相助啊!!!我的QQ是476145748    坐等坐等!
搜索更多相关主题的帖子: 电视台 架子鼓 电吉他 C语言 电贝司 
NeveRipper
得分:0 
补充一下:作为感谢的课程的话不需要自备琴,我这里有。
韶志
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
得分:4 
呵呵

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
jsyjzz
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:73
注 册:2013-11-8
贴题目,亲
confused_01
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:25
注 册:2013-11-7
我倒是挺想弄一把好一点的ukulele的
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
音乐很好,为何来搞it?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
loveClangage
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
你的QQ都加不了,这些基本的,我可以免费帮你做,

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
NeveRipper
愿意帮助我的朋友请加我QQ 476145748  或者打我手机 13774241035
浅蓝色水
来 自:咸阳
帖 子:2
注 册:2013-11-26
有音乐天分干嘛惹c啊。。。

别太骚情,没什么用
快速回复:外行求助帮忙完成C语言作业!求助!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。