| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:求助,帮忙看下这两个文件有什么差异
只看楼主 加入收藏
zhuzi520
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:6
注 册:2013-11-13
得分:0 
回复 9楼 peach5460
不过还是要谢谢你提醒我
zhuzi520
回复 9楼 peach5460
最终目的是看能用什么编程工具打开这两个解压后的exe文件,查看编程内容,看两个文件是否可以替换,谢谢!
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:4 
以下是引用zhuzi520在2013-11-19 09:54:48的发言:

最终目的是看能用什么编程工具打开这两个解压后的exe文件,查看编程内容,看两个文件是否可以替换,谢谢!

如果是查看exe文件,你可以找下一个叫peid的工具来查看下,
如果想查看编程的内容,静态分析工具有很多,比如ida,等。动态分析的有od,windbg等。
前提是你懂得看汇编

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
zhuzi520
回复 13楼 yuccn
这个我看不了,你可以帮我看看内面相关内容吗?
老大,你QQ是多少,我想请你帮忙解决下。
琢石成器
等 级:论坛游侠
帖 子:36
专家分:160
注 册:2013-11-10
你想问的是反编译问题,这个对于.class文件很好实现,但是对于.exe好像实现起来有难度。你想,如果.exe文件能够让你反编译成功,那么人家软件公司不倒闭了?
zhuzi520
回复 15楼 琢石成器
那Dll文件呢,应该可以吧
快速回复:求助,帮忙看下这两个文件有什么差异
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。