| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1420 人关注过本帖
标题:C语言 用什么程序来练手?
只看楼主 加入收藏
lock69
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:47
注 册:2009-9-23
得分:2 
建议先把课后编程题搞定,写不出来的就参考答案,然后最好用数据结构的东西来练手
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
先练收还不简单?把c去的人家的问题统统都回答一遍

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
以下是引用yuccn在2013-11-19 13:57:37的发言:

先练收还不简单?把c去的人家的问题统统都回答一遍

嗯,这个最锻炼人
我现在C++写多了,这个版块有些问题我还真一时答不上来

不过话说回来,这里没有多少有意义的问题...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
xp0213
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
acm?
bigstupidboy
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:18
注 册:2013-11-18
别太着急   给你推荐一本书  里边都是习题  一道的做  绝对有好处  名字叫  c语言开发范例宝典
haobinwu
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:3
注 册:2013-11-16
郝斌老师教程里的程序
qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
看多种排序程序,简短,精深,耐人寻味,且能巩固c语法基础

www.qunxingw.wang
wj01783
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:2
注 册:2006-3-10
谢谢,是本好书,一定好好研究!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用peach5460在2013-11-19 14:05:00的发言:

不过话说回来,这里没有多少有意义的问题...

主要是人的問題,不是話題的問題。

授人以渔,不授人以鱼。
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用TonyDeng在2013-11-20 13:32:21的发言:

主要是人的問題,不是話題的問題。

赞成

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:C语言 用什么程序来练手?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。