| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 909 人关注过本帖
标题:各位大侠,谭浩强学完后,想深入学习下c,该看什么书啊?
只看楼主 加入收藏
haiboself
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:196
注 册:2013-10-23
结帖率:100%
已结贴  问题点数:30 回复次数:10 
各位大侠,谭浩强学完后,想深入学习下c,该看什么书啊?
我是大一新生,软件工程专业,学完谭洪强的c程序设计后,觉得只是学到了语法规范,变得程序
就只是排序啊,加减乘除啊之类的;要真真能用c编写应用,比如编个扫雷什么的,该继续学习什么知识呢?
有什么书可以看呢???
搜索更多相关主题的帖子: c程序设计 大一新生 软件工程 知识 专业 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:4 
loveClangage
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
应该是要再学数据结构,学习visual C++,之类的,再能写出可视化界面的程序,

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
数据结构看看不错,但是更重要的是上机练习,打牢基础

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
裙下之臣
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:4
注 册:2013-11-3
数据结构。。。。
ouyejie
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:6
注 册:2013-9-20
看看《C和指针》或《C陷阱与缺陷》
官少
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:21
注 册:2013-10-22
这么快
流年!
帖 子:41
专家分:107
注 册:2013-11-7
学C++
haiboself
帖 子:193
专家分:196
注 册:2013-10-23
得分:0 
数据结构了
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 楼主 haiboself
学车的时候通过法培考试,是继续看汽车方面的书籍还是上车练习?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
快速回复:各位大侠,谭浩强学完后,想深入学习下c,该看什么书啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。