| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1192 人关注过本帖
标题:QT嵌入式移植
只看楼主 加入收藏
qwe168192
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:26
注 册:2012-9-22
 问题点数:0 回复次数:3 
QT嵌入式移植
从网上下载了4.8.5嵌入式库,写好代码,怎么进行交叉编译移植到ARM上?
搜索更多相关主题的帖子: 嵌入式 网上 
xz1206710030
来 自:河北衡水
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:4
注 册:2013-6-21
得分:0 
网上下个arm-linux-gcc编译器,然后用arm-linux-gcc编译器编译后生成的文件可以在arm上跑了
收到的鲜花
  • qwe1681922013-09-19 17:07 送鲜花  1朵   附言:我很赞同
zhang1065
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2013-10-2
哇,嵌入式啊,有人能详细的讲一下什么是嵌入式吗?好高深啊,好学吗?好想学啊,听说嵌入式工程师很NB的,是吗?
yangood
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:18
注 册:2013-11-1
   配好yum源,yum install命令可以安装这个软件。如果想学习那你就用手动下载安装包一步步安装。pc机器上跑的可执行文件是gcc编译的,arm板上跑的可执行文件就是交叉编译器arm-linux-gcc编译的。祝你成功!
快速回复:QT嵌入式移植
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。