| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10084 人关注过本帖
标题:字符串里删除重复出现的字母的问题
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
啊,你把輸入時間也算在內啊!

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
打字飛快的是神級打字員!

授人以渔,不授人以鱼。
rucyang
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-10-4
回复 8楼 Explorerlxz
大神 请问您又改程序了吗? 我用的是VC 6++ ,为什么会
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
我是小菜,学C还不到一年,以后别当着版主大神的面这样叫我
我用的Code::Block,win7用VC++6.0不兼容,我现在主要学汇编,这个靠的是以前的一点基础,你可以在其它软件上试一下,我想知道为什么我只回复了一个帖子,上面二楼,四楼便都成我的了,论坛的问题还是我浏览器的问题,请教版主大人!
TonyDeng
論壇的問題

授人以渔,不授人以鱼。
Jjinheart
帖 子:4
专家分:3
注 册:2013-10-9
回复 2楼 Explorerlxz
可是为什么在输入happy后还会出现一个特殊的字符呢?这又是为什么呢?
rucyang
回复 14楼 Explorerlxz
好的 受教了 我再换其它软件试试 多谢了。
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
回复 16楼 Jjinheart
这与你设计的程序有关,后面几个单元没有初始化而你非要把是个字符遍历当然出问题了!
 for(i=0;i<10;i++)
        if(s[i]!='\0')
            printf("%c",s[i]);
你自己研究吧!大概就是这样,我好几天没学汇编了,都生疏了!有啥问题问其它大神,我先走了!
rucyang
回复 7楼 TonyDeng
好的 知道了 下次一定注意。
a4338542
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:22
注 册:2013-10-10
#include<stdio.h>

int main()
{
    char s[10];
    char a[10] = {0};
    int i,j,n =0,m=0;

printf("Please input a string:");
    scanf_s("%s",s,10);

//a[0] = s[0];
    for (i = 0; i < sizeof(s); i++)
    {
        for (j = 0; j < i; j++)
        {
            if (s[i] == s[j])
                n = 1;
        }
        if (n!=1)
        {
            a[m] = s[i];
            m++;
        }
        else
        {
            n = 0;
        }
    }
    printf("%s",a);

}
在VS在可以
快速回复:字符串里删除重复出现的字母的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。