| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1439 人关注过本帖
标题:一个编译器可以,一个不行,到底语句是否正确。
只看楼主 加入收藏
蔡梓锋
等 级:业余侠客
帖 子:106
专家分:202
注 册:2013-4-20
得分:0 
回复 18楼 zklhp
首先我感谢楼主去下载为我调试,但是真的,我学了一年半的c语言,不会连个软件都不会用吧!只能说帮主你厉害,我用的是蓝桥杯提供的5.40版本,所以可能略有不同,可惜我确实错误了,你楼下也用了新版本试一下,他也说不行,确实不是我不会用软件,再次感谢楼主。
我想给楼主提建议一下,首先,楼主的精神可嘉,值得坑定,但是我希望楼主在思考问题的同时,先不要考虑那个人不会用软件。
还是谢谢楼主。

加油加油!
蔡梓锋
回复 19楼 歌舞伎町
我试了一下,果然成功了,我会好好的看下,谢谢为我解答。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

加油加油!
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
哎,一分也没得到...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用蔡梓锋在2013-9-23 07:16:16的发言:

首先我感谢楼主去下载为我调试,但是真的,我学了一年半的c语言,不会连个软件都不会用吧!只能说帮主你厉害,我用的是蓝桥杯提供的5.40版本,所以可能略有不同,可惜我确实错误了,你楼下也用了新版本试一下,他也说不行,确实不是我不会用软件,再次感谢楼主。
我想给楼主提建议一下,首先,楼主的精神可嘉,值得坑定,但是我希望楼主在思考问题的同时,先不要考虑那个人不会用软件。
还是谢谢楼主。

但是我希望楼主在思考问题的同时,先不要考虑那个人不会用软件。

既然你说的很多 那我就告诉你为啥我会怀疑你会不会用软件

很简单 因为你光说了编译出错 而没提供出错信息 这样我自然的怀疑 是不是有出错信息而你不会看 事实上 你在帖子里面对出错信息只字未提 要不是我们问你根本就不说 这样我怎么相信你会用 况且我也不是一上来就怀疑你不会用

peach5460
我还真没看出来你学C一年半了...
字符常量指针赋给char*本身自带一个warning...

所以你说DEV编不过,我就知道肯定是因为这个,但是我用的gcc版本得到的是一个警告,所以可能DEV把BUG隐患改成错误了吧...

你问的这个问题,和你问问题的措辞
你要不说,我还真以为是学了一两天的初学者...

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用peach5460在2013-9-23 10:12:57的发言:

我还真没看出来你学C一年半了...
字符常量指针赋给char*本身自带一个warning...

所以你说DEV编不过,我就知道肯定是因为这个,但是我用的gcc版本得到的是一个警告,所以可能DEV把BUG隐患改成错误了吧...

你问的这个问题,和你问问题的措辞
你要不说,我还真以为是学了一两天的初学者...

Dev-C++很老了 带的GCC版本很老了 老版本好像确实有些特性是会导致编译出错的
peach5460
以下是引用zklhp在2013-9-23 10:14:32的发言:

Dev-C++很老了 带的GCC版本很老了 老版本好像确实有些特性是会导致编译出错的

额...我是基于VS推测的...
我隐约记得VS可以调warning的等级,把某些warning变成错误提示出来...
我以为DEV也可以这么干...

蔡梓锋
回复 24楼 zklhp
这次我也觉得我问的有点问题,下次会改的。也谢谢为我解答的各位。

加油加油!
快速回复:一个编译器可以,一个不行,到底语句是否正确。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。