| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 528 人关注过本帖
标题:51单片机
只看楼主 加入收藏
stefanshow
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:6
注 册:2013-8-18
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
51单片机
51单片机AD‘DA转换怎么搞定,要这个程序,不好编,给点提示,最好有点详解 拜托啦!!
不用告诉俄去百度啥的,谢谢啦~~!非诚勿扰~
搜索更多相关主题的帖子: 非诚勿扰 单片机 去百度 
超神级
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:14
注 册:2013-7-25
得分:5 
单机片复杂的东西
情.难言ゝ
来 自:安徽安庆
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:137
注 册:2013-9-8
要不你找我们辅导员吧,我们学校最近在准备机器人大赛,就是我们辅导员教课,就是单片机,我才刚大二,所有很多的不知道。。。。我辅导员电话18056698709  老师姓章

树叶的离去,是风的追求、还是树的不挽留???
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
这个跟具体的芯片相关,你用什么芯片,是否自带AD,DA或者使用扩展,编程方法区别很大

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
stefanshow
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:6
注 册:2013-8-18
得分:0 
回复 3楼 情.难言ゝ
额 。。。  你们老师是哪里的啊 ,谢谢的你的消息,但是我不知道是否能找到你的老师呀

little man。
快速回复:51单片机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。