| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7096 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:电子通讯录-处女作哦(vb+Access),关于通用密码的问题
只看楼主 加入收藏
LuoSZ
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-9-7
得分:0 
Private Sub YZM()
Dim i As Integer
Randomize
i = Int(Rnd * (9999 - 1000 + 1) + 1000)
Picture1.Cls
Picture1.Print i
Picture1.Tag = i
End Sub
请教一下,以上代码中的Randomize是什么意思?

我学习,所以我快乐!
r237455854
帖 子:38
注 册:2007-7-24
我在前几个月
在其他 网站下过 和你一模一样的

三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
不错
处女座,难得
wwqwl
帖 子:3
注 册:2007-9-21
Randomize是产生随机数的序列组,加上这个后每次产生的RND随机数一般都会不相同,否则每次产生的随机数都是相同的
poitg
帖 子:1
注 册:2013-1-5
不错哦
owwen
帖 子:6
注 册:2011-11-3
好好学习学习
谢谢
事业男儿
等 级:论坛游民
帖 子:317
专家分:14
注 册:2007-4-25
为什么生日功能无法用,明明填写了当天的生日  点击提示说没有人过生日,我觉得要改一下  改成农历对比提示,因为中国人过生都是以农历过生,希望高手测试一下,并给出农历对比代码这样就很实用。
事业男儿
等 级:论坛游民
帖 子:317
专家分:14
注 册:2007-4-25
回复 楼主 kfp_kaka
为什么生日功能无法用,明明填写了当天的生日  点击提示说没有人过生日,我觉得要改一下  改成农历对比提示,因为中国人过生都是以农历过生,希望高手测试一下,并给出农历对比代码这样就很实用。
lzb3158
帖 子:30
注 册:2014-5-21
发现一个BUG    备注 和 邮件两个框如果不填写内容  你保存后会自动将上一个人的信息保存过来。希望高手帮忙改改,改后就完美了。
快速回复:电子通讯录-处女作哦(vb+Access),关于通用密码的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。