| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1319 人关注过本帖
标题:帮个忙 读个程序
只看楼主 加入收藏
没事学学
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:46
注 册:2013-3-28
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
帮个忙 读个程序
main()

{ int i,y;

for(i=1,y=1;i<=20;i++)
  {if(i>=10)break ;
    if(y%2==1)
    {y=y+5;continue;
    }
    y=y-3;
   }
    printf("i=%d,y=%d\n",i,y);
  getch();

}
for循环怎么执行的 我分析是y>=10为假 执行y%2==1有为假 在执行y=y-3这时y<0 了2个if语句都不会再执行了 但 这时错的  谁给看看对的怎么执行啊
搜索更多相关主题的帖子: continue 
没事学学
得分:0 
应该是continue 这 我理解错了 谁再帮看看啊
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:3 
  for(i=1,y=1;i<=20;i++)
  {if(i>=10)break ;
好奇葩的代码,要是大于10就break...拿for里面写20干嘛,疯了?
看不下去了...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
没事学学
这时课后题啊
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
哪本书这么无聊?我去见识一下...
纯属戏弄菜鸟...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
看不下去啊,这样的代码。。。。。。。。。。。。。

思考赐予新生,时间在于定义
q13678986740
等 级:业余侠客
帖 子:114
专家分:245
注 册:2012-7-7
由1到10,奇数y+5,偶数y-3。口算也能出来。但是这样的代码害人不浅。纯碎为中国考试制度下产生的奇葩
qjw2719
帖 子:21
专家分:33
注 册:2012-3-15
小武哥253
帖 子:14
专家分:10
注 册:2013-7-27
感觉确实很多东西不必要写
天楚
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
出书的人应该吃饱了撑的吧!这么奇葩的代码!!又是for循环到20又在10 break,纯属玩弄学生吗~~~

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
快速回复:帮个忙 读个程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。