| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 776 人关注过本帖
标题:Java手机能与单片机通信吗?
只看楼主 加入收藏
老舍长
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-6-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
Java手机能与单片机通信吗?
我想设计一个具备自我导航能力的电动车,用安卓手机作为作为那辆车的主机,但是不知道用哪种编程语言好!讨教
搜索更多相关主题的帖子: 单片机 Java 手机 通信 
Kingbox_tang
来 自:天津师范大学
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:146
专家分:677
注 册:2012-11-27
得分:10 
java可以的,我只能 这样说。

旨在提高编程水平,学有所用,学有所成,学有所为。
老舍长
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-6-24
得分:0 
回复 2楼 Kingbox_tang
我在纠结的是我想写一个图片和音频处理的软件用Java好还是C语言好?我这学期学的又是C语言
hhwz
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
得分:10 
桌面应用用C/C++ web的用java
lptnyy
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:42
注 册:2011-6-6
单片机 一般用到VB  你可以在单片机上通过SOCKET 与另一个程序通讯  但是 你这个单片机必须具备网络功能  比如联通的3G 移动的3G    如果用手机 安卓开发 比较常用的是JAVA开发的
lptnyy
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:42
注 册:2011-6-6
回复 4楼 hhwz
人家说的是 安卓  跟你这个桌面 WEB 有关系吗? 然后就结贴了?
快速回复:Java手机能与单片机通信吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。