| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1915 人关注过本帖
标题:快速傅立叶变换FFT C程序的疑问
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
回复 10楼 rjsp
我想你误会了,你对他的质疑那是你的观点,我并不想干涉。只是用词让我觉得有点有悖你留给我的印象,所以寻问你的意见。

至于6楼,我则纯是表达对他挑事的不满,呵呵说的明确点免得再误会。

楼主的描述其实很完整,只不过需要多做几个步骤。

复制他提到的书的名字到百度里搜索找到那本书,下载打开他所说的章节就能知道“书上的结果”。

复制楼主的代码贴到编辑器里,编译执行就能知道他的结果。对比一下就能知道哪里不一致了。

呵呵,是费事点,如果了解傅里叶变换可以省去这些步骤。懒得做这几个步骤也可以不做,但不能说人家提供的信息不足。

至于你的例子,呵呵与楼主的类比性不强。

重剑无锋,大巧不工
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
以下是引用beyondyf在2013-7-25 09:52:38的发言:

我想你误会了,你对他的质疑那是你的观点,我并不想干涉。只是用词让我觉得有点有悖你留给我的印象,所以寻问你的意见。

至于6楼,我则纯是表达对他挑事的不满,呵呵说的明确点免得再误会。

楼主的描述其实很完整,只不过需要多做几个步骤。

复制他提到的书的名字到百度里搜索找到那本书,下载打开他所说的章节就能知道“书上的结果”。

复制楼主的代码贴到编辑器里,编译执行就能知道他的结果。对比一下就能知道哪里不一致了。

呵呵,是费事点,如果了解傅里叶变换可以省去这些步骤。懒得做这几个步骤也可以不做,但不能说人家提供的信息不足。

至于你的例子,呵呵与楼主的类比性不强。

呵呵。我觉得您首先把自己的位置摆得太高了。他们二位的水平不会比你差,而且混得也不会比你差。我不知道您是干什么的,也不知道您为哪家国际名企或者是哪家研究所、研究院等研究机构服务,但您确实很像我之前遇见过的一个很学术派的实习生(这也许会触犯和伤害到您,但我说的绝对是实话)...

不缺的是很多鬼佬数学家、科学家不辞辛劳、日日夜夜专门在搞研究,你整天一副这个姿态,让人觉得着实不爽。你可以删掉我的回复,维护你的声望。但还是阻止不了我很鄙视地对您说一声:Fuck U!(估计很多人都想对你说,好吧,我替他们说出来!)

每个人在路上都会遇到瓶颈。但真正能突破的是“无招”。所谓无招胜有招。这也是我很欣赏之前“御坂美琴”发的一个帖子的原因。

以上这些话,我估计你身边的同事、同学也想对你说。

Okey. Fuck U once again. Bye.

Now. Game over.
beyondyf
回复 12楼 岁月如刀
呵呵,才说了一句就疯了?放心,我不会删你的贴子的,我挺乐意看别人变疯狗的样子。

看了前半段还觉得有点意思,很久没吵架了。可之后就让我失望了,你吵架的水平太次,跟市井泼妇一个级别,真同情你那张一点逻辑感都没有只会喷脏话的嘴,英文也掩饰不了你的无知。

同时谢谢你关心我的同事和朋友,物以类聚、人以群分,他们中没有像你这么智商低和心胸狭窄的。我倒是很担心现实中的你,努力地充实一下你那空洞的大脑吧,别尽装脏话,腾点地方装点有用的东西。

呵呵,想吠就接着吠吧,别把你憋坏了,我看的挺乐呵的!

重剑无锋,大巧不工
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
回复 13楼 beyondyf
有意思,就是他不接着在C语言论坛里吵下去而已,阵地已经转移到随意闲聊论坛里面去了

思考赐予新生,时间在于定义
beyondyf
回复 14楼 love云彩
是么?可怜的水区。呵呵,他随意吧。

重剑无锋,大巧不工
love云彩
回复 15楼 beyondyf
把我们的回帖全部搬到随意闲聊去,真是有空

岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
以下是引用beyondyf在2013-7-25 19:24:27的发言:

呵呵,才说了一句就疯了?放心,我不会删你的贴子的,我挺乐意看别人变疯狗的样子。

看了前半段还觉得有点意思,很久没吵架了。可之后就让我失望了,你吵架的水平太次,跟市井泼妇一个级别,真同情你那张一点逻辑感都没有只会喷脏话的嘴,英文也掩饰不了你的无知。

同时谢谢你关心我的同事和朋友,物以类聚、人以群分,他们中没有像你这么智商低和心胸狭窄的。我倒是很担心现实中的你,努力地充实一下你那空洞的大脑吧,别尽装脏话,腾点地方装点有用的东西。

呵呵,想吠就接着吠吧,别把你憋坏了,我看的挺乐呵的!

哈哈。怒了?这么经不起挑逗?Sorry.不好意思,触碰到你的自尊。不要慌,In fact, 你的水平真的比楼上的两位版主得太多,但你不愿接受,不虚心。你好像觉得自己很有优越感一样,还要教导别人?我只要一说你不如别人,你肯定马上就开始愤怒了。对付你这样的人,我都不用什么手段。

跟市井泼妇一个级别
>泼妇怎么会说Fuck U呢。Can I fuck U again?

很久没吵架了?

>看来你以前经常吵架,我没这个功夫陪你了。我也不会跟别人吵架。我更没功夫去问候你的爸妈。Sorry,戳到你的痛处,让你才是真的变成疯狗一样了。

英文也掩饰不了你的无知
>这个我承认。在你眼里,大家都是无知的嘛。

好了,我没功夫跟你说了。如果你认为你真的是一条可怜的丧家犬的话,请继续跟帖。Thx.

Now. Game over.
love云彩
以下是引用岁月如刀在2013-7-25 20:17:00的发言:

哈哈。怒了?这么经不起挑逗?Sorry.不好意思,触碰到你的自尊。不要慌,In fact, 你的水平真的比楼上的两位版主得太多,但你不愿接受,不虚心。你好像觉得自己很有优越感一样,还要教导别人?我只要一说你不如别人,你肯定马上就开始愤怒了。对付你这样的人,我都不用什么手段。

跟市井泼妇一个级别
>泼妇怎么会说Fuck U呢。Can I fuck U again?

很久没吵架了?
>看来你以前经常吵架,我没这个功夫陪你了。我也不会跟别人吵架。我更没功夫去问候你的爸妈。Sorry,戳到你的痛处,让你才是真的变成疯狗一样了。

英文也掩饰不了你的无知
>这个我承认。在你眼里,大家都是无知的嘛。

好了,我没功夫跟你说了。如果你认为你真的是一条可怜的丧家犬的话,请继续跟帖。Thx.

说真的,你的英文水平真的很烂,我表示路过

beyondyf
呵呵,这狗太有意思了,捅一捅就叫半天。继续

楼上小心被狗咬!

重剑无锋,大巧不工
snailqiu
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2007-9-26
回复 19楼 beyondyf
我本来是想站在旁边看看热闹的。但是后来越来越看不下去了,想说两句。
这个”岁月如刀“,人家只是表达了一下对你挑事的不满,(可能你并不是想挑事,你只是想表达你的情绪)你就fuck来fuck去的。你当你英文有多好啊,你爹是美国人啊还是你妈是英国人。
我们要就事论事,不要扯一些其它的东西进去。这里是学习的地方,不是吵架的地方。
可能同一句话每个人有每个人理解的方式方法。你有你的思维逻辑,他有他的思考方式。beyondyf是思维严谨的人,可能他并没有认同你的语句里的幽默感。可能你只是想凑个热闹,可能并不是挑事,但你不应该被别人说了一下就把你深厚的英文功底给展现的淋漓尽致啊。
兄弟,既然你来这里,肯定是为了学点东西吧。我也是这样的,听说这个论坛不错,所以才会来。但我们来不是吵架的,素质,要注意你的素质!!!
脏话人人都会讲,你以为只有你会吗?还把you写成u,以为这样就更像美国人了吗?
小子,既然你那么喜欢fuck,干脆去拍电影算了,对了,就去日本。有大好的前途哦,比天天坐在电脑前枯燥的敲键盘好多了。
我今天就写这么多,要是你想跟帖对骂,请继续。我编程不怎么样,和不讲道理的泼夫(你应该是个带把的)吵架我可不服软。反正不就是飚脏话吗,又不需要编算法,容易!
还有,beyondyf,别再浪费脑细胞去和这种人一般见识。帮大家解决问题才是正事。

快速回复:快速傅立叶变换FFT C程序的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。