| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1313 人关注过本帖
标题:SQL server Management studio 收费吗?
只看楼主 加入收藏
afdwxf
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2011-9-29
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
SQL server Management studio 收费吗?
SQL server Management studio 收费吗?
 是怎么收费的?
 是软件一次性的购买费用?
从网上好多地方说到好像是连接的收费.是怎么个一回事呀?
从官网下载的180天试用版到期后会怎么样?
到期是不是不付费就不能用了?
我可是有好多数据的,用不了麻烦可就大了.
搜索更多相关主题的帖子: server 网上 软件 
party620
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
得分:4 
不用啊,或者你卸载重新安装一下
afdwxf
得分:0 
卸载重装那数据还能用呀?
再说也未必能重装呀!很多软件都是重装也是过期的.
听说有破解的,能用吗?
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
SQL server Management studio只是管理工具而已

★★★★★为人民服务★★★★★
afdwxf
以下是引用cnfarer在2013-7-19 16:05:32的发言:

SQL server Management studio只是管理工具而已
我知道他是管理工具,但是我不知道他过期了这个工具会怎么样,会不会收费?
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
以下是引用afdwxf在2013-7-19 23:20:52的发言:

我知道他是管理工具,但是我不知道他过期了这个工具会怎么样,会不会收费?

过期了还能怎样,无非就是不让你使用它,要你先购买才能继续使用

思考赐予新生,时间在于定义
afdwxf
以下是引用love云彩在2013-7-20 06:09:46的发言:

过期了还能怎样,无非就是不让你使用它,要你先购买才能继续使用
购买是不是说输入个序列号就可以了?
如果是这样,那序列号网上不是都可以找到吗?
那也是不要钱的呀????
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
以下是引用afdwxf在2013-7-20 10:49:15的发言:

购买是不是说输入个序列号就可以了?
如果是这样,那序列号网上不是都可以找到吗?
那也是不要钱的呀????
大概是这样吧,我没购买过,网上那些免费序列号有些可以用,大多数是不能使用的

思考赐予新生,时间在于定义
afdwxf
以下是引用love云彩在2013-7-20 12:30:39的发言:

大概是这样吧,我没购买过,网上那些免费序列号有些可以用,大多数是不能使用的
请问你的序列号是哪里来的?
你装SQL SERVER 用了多长时间了?
以前的数据升级后还在吗?
是不是有序列号了就能长期使用了?
快速回复:SQL server Management studio 收费吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。