| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 734 人关注过本帖
标题:各位,请帮帮忙,我是新来的,也是刚开始学C语言,请大家多多指教
只看楼主 加入收藏
伍树杰
来 自:广东海洋大学
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-7-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
各位,请帮帮忙,我是新来的,也是刚开始学C语言,请大家多多指教
大家好,我的VC6.0不知道为什么出现这样的问题,谁知道怎么解决问题吗?
(------------------Configuration: bgfbg - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

bgfbg.obj - 1 error(s), 0 warning(s))
急,请大家帮帮忙。我开始不会,然后重新装系统之后就会了。
搜索更多相关主题的帖子: warning C语言 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:3 
只有这一点点错误信息吗

你是不是安装了残缺版本的vc啊?

安装一个完整版本的vc看看?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
yaoge_
帖 子:3
专家分:3
注 册:2013-7-17
试试 在运行的时候全部重建 应该就可以了
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
这应该是代码出错,在链接的时候不通过才给出的提示出错提示bgfbg.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
楼主把代码贴上来看看吧

思考赐予新生,时间在于定义
zyftank
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:13
注 册:2013-7-19
除了源代码,其他全删除,再重新建个工程试试
lwb603569640
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:283
专家分:436
注 册:2012-11-9
先装个开发工具吧
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

自由、民主、宪政!
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
楼上这个好重量级啊...
我觉得楼主的VC有点问题了。

Now. Game over.
xulianghua20
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:13
注 册:2013-7-19
这个问题我以前也遇到过,路径的问题吧,你这样,点击VC“TOOLS(工具)”—>“Option(选择)”—>“Directories(目录)”重新设置“Excutable Fils、Include Files、Library Files、Source Files”的路径,应该就可以了,试下吧
gilbertsun
帖 子:3
专家分:3
注 册:2013-7-22
前几天我也出了这个问题  你就在百度上搜这个sqawning  关键字  有个很好的回答  因为那是人家的回答  我就不直接复制过来了  你看看吧  应该能解决这个问题
 我的VC出了这个问题后直接重装的系统  建议你以后尽量少修改VC的那些文件
快速回复:各位,请帮帮忙,我是新来的,也是刚开始学C语言,请大家多多指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。