| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 643 人关注过本帖
标题:我想做一件事,希望得到你们的帮助:)
只看楼主 加入收藏
karlzhouzhi
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2005-12-25
 问题点数:0 回复次数:6 
我想做一件事,希望得到你们的帮助:)
我现在开始看the C++ programming language这本书,我打算把课后习题一题不拉的做完,当然,我是初学者(好像有点不自量力,不过,我打算尝试一下),刚开始肯定是很多都做不到,我会尽量想,实在想不到,我会到这里或者别的论坛上去求救,最后,完工后我会把我和大家的劳动成果放到网上,给后来学这本书的朋友一个参考,我希望得到你们的支持,这样,我会更加有激情做下去,谢谢:)ok ,let's start now!
my question:chapter 5_7:运行一些测试,看看你的编译器对于用指针写出的迭代和用下标写出的迭代是否真的生成相同的代码。如果能要求不同级别的优化,请看看这些优化将如何影响所生成的代码的质量。

怎么看是否生成相同的代码,这句话指的什么意思?
题目说的优化是指的什么?
搜索更多相关主题的帖子: question 编译器 start 朋友 
zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
得分:0 
生成的代码指的是目标代码
怎么比较呢,举个例子把他们各自的exe文件用ascii方式打开一个bit一个bit的比较
优化指的就是写代码的技巧了。就是使目标代码经可能的效率高
讲的还是有点抽象,自己想想吧

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
karlzhouzhi
以下是引用zinking在2006-2-19 20:23:00的发言:
生成的代码指的是目标代码
怎么比较呢,举个例子把他们各自的exe文件用ascii方式打开一个bit一个bit的比较
优化指的就是写代码的技巧了。就是使目标代码经可能的效率高
讲的还是有点抽象,自己想想吧

那用指针写的代码和数组写的代码谁更优化一点?还是具体情况具体分析?

ElfDN
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:291
注 册:2005-11-13

说得神一点,把你的代码全转换成机器语言然后看看代码长度就知道了,而且据我所知,你把第一章最后一个题目做了吗?那个题目难度还是可以的

karlzhouzhi
以下是引用ElfDN在2006-2-20 11:23:00的发言:

说得神一点,把你的代码全转换成机器语言然后看看代码长度就知道了,而且据我所知,你把第一章最后一个题目做了吗?那个题目难度还是可以的

第一章??你说的是the c++ programming language 么,第一章没有习题啊,你说的是不是第一部分??

dang800919
帖 子:47
注 册:2005-12-5
初学者一上来 THE C++ programing languge...
先建议你看下 C++ primer 3版吧...
一开始接触你那书,真是有点困难,呵呵
DarkHero
威 望:2
帖 子:191
注 册:2006-1-14
对啊,怎么一开始就看那个,当然看也无妨,不要打击了信心哦~

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
快速回复:我想做一件事,希望得到你们的帮助:)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。