| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 953 人关注过本帖
标题:我是学c的新手还没入门,希望大大们给点意见和资料
只看楼主 加入收藏
挚友毅力
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-7-9
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
我是学c的新手还没入门,希望大大们给点意见和资料
[em15想知道c语言一共有多少书,能帮忙列举下吗。我目前知道c语言指针,c缺陷和陷阱,本人是新人一枚,望解答。
搜索更多相关主题的帖子: 资料 
说123454321
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:46
注 册:2013-6-22
得分:2 
推荐使用谭浩强的C语言程序设计
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
C语言程序设计 清华大学,谭浩强的

思考赐予新生,时间在于定义
love云彩
得分:0 
对于C语言的指针,相对来说还是比较重要的,我手头有一份自己整理的关于指针,内存泄露,动态分配的文档,楼主到一定程度的时候自会用到的
指针,内存泄漏,动态内存分配.rar (42.28 KB)

love云彩
还有一个小题目,比较适合新手,不过没带答案,有不懂的可以发帖问
小题目.rar (177.76 KB)

蔡梓锋
等 级:业余侠客
帖 子:106
专家分:202
注 册:2013-4-20
C语言实例解析精粹_曹衍龙
C语言程序设计_现代方法.
C.Primer.Plus(第五版)中文版
C专家编程
C语言程序设计。谭浩强
还有我现在在看的妙趣横生的算法,杨峰(清华大学出版社)
还有很多...

加油加油!
流水101
帖 子:2
专家分:2
注 册:2013-7-10
挚友毅力
想要在电脑上练练,不知道用什么软件,我是自学的,很是迷茫……。
tremere
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
多少本?这个能数的过来么?

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
挚友毅力
那列举下经典之作,我想对c有更深的认识
快速回复:我是学c的新手还没入门,希望大大们给点意见和资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。