| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 940 人关注过本帖
标题:[求助]用REALONE和WINDOS MEDIA PLAYER播放音频文件出现的问题
只看楼主 加入收藏
学海无涯
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]用REALONE和WINDOS MEDIA PLAYER播放音频文件出现的问题

情况如下:
1. 用REALONE播放电脑里的MP3.(也包括其它格式的音频文件).

系统出现这样一个对话框:无法打开音频设备.其它应用程序可能下在使用该设备

2.用WINDOS MEDIA PLAYER~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

系统出现这样一个对话框:你的声卡出现问题WINDOWS MEDIA PLAYER无法播放文件,可能您的计算机上装
声卡设备.或者另一程序正在使用该设备,该设备不能正常运行

请问:这是什么原因引起的,顺便回复一下这个问题的答案~谢谢!!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 音频文件 PLAYER MEDIA REALONE WINDOS 
小白菜
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
得分:0 
这个问题我也遇到过。。可惜我不会解决。。只能不看这样的音频文件了。。

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
same1466
帖 子:7
注 册:2006-2-17
更新声卡驱动

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
把声卡驱动从新装下看

Give me a world !   A beautiful world !
学海无涯
我把所有的系统驱动都重新装过一个下,可是还是不行

潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
学海无涯
谢谢楼上几位的帮助,我问出问题出在哪了-->

一开始我看了设备管理器:声卡和光驱(这样出会现电脑无声音和光盘不读取的现象)都出现黄色感叹号,我把电脑里的所有驱动都装了一下,后来我再一试,光驱已经OK了,可还是没声音。我只好用联想的“一健恢复”。后来才有开机声音,可MP3还是没声音。我就去看了一下MP3的文件------->原来我把放MP3的文件"音乐"给压缩起来了,才导致千千静听无法找到文件的现象.

大家帮帮我看,看是不是这个原因!

至于声卡和光驱出的毛病我想可能是停电导致的吧

打得手都疼了.........去别处看看

潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
重複發帖 害我回得的那麼認真

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
快速回复:[求助]用REALONE和WINDOS MEDIA PLAYER播放音频文件出现的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。