| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 832 人关注过本帖
标题:2006年4月份的二级C上机考试有DOS操作题吗?
只看楼主 加入收藏
飞扬白鸽
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2005-12-31
 问题点数:0 回复次数:7 
2006年4月份的二级C上机考试有DOS操作题吗?
如题
搜索更多相关主题的帖子: DOS 考试 上机 
wanglff
威 望:5
帖 子:375
注 册:2005-12-21
得分:0 

早就取消了
看下考试大纲就知道了

自强不息:)
飞扬白鸽
呵呵,偶知道了,上机考试考试考程序设计,填空和改错。对吧?

淘宝网——小新图书店http://shop33459977./ 经典图书光盘仅在这里。
羊爱上了狼
帖 子:27
注 册:2006-1-30
没有DOS的题目,只有C的相关题目!

掌握技术为国人的软件事业发展作出贡献!!!!这是我的愿望!!!
飞扬白鸽
由于前几天上网查看的时候发现有DOS题,可能那个网站很久没有更新的缘故。

淘宝网——小新图书店http://shop33459977./ 经典图书光盘仅在这里。
黑魔血太子
帖 子:17
注 册:2006-2-15
网站 还是找更新的比较频繁的上

偶诚心诚意拜师傅,希望各位师傅能带我学习编程,偶的QQ:276421750
黑魔血太子
帖 子:17
注 册:2006-2-15
不过看看DOS也是有好处的啊

偶诚心诚意拜师傅,希望各位师傅能带我学习编程,偶的QQ:276421750
火蚁
帖 子:4
注 册:2005-12-3

有吗?
我记得没了啊!

快速回复:2006年4月份的二级C上机考试有DOS操作题吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。