| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 787 人关注过本帖
标题:怎样确定学习方向?
只看楼主 加入收藏
暗杠
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2013-6-10
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
怎样确定学习方向?
我是新手,不知道从哪里开始学起,是C++,还是VB还是,JAVA? 请大师指点下。谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:4 
先学语言和计算机基础吧。这里是c版,楼主是来踢馆的吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
离散数学开始

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
我说说我的看法吧!首先学习方向是跟你的学习目的或者用途有关系的,算法很重要,无论你搞什么开发,算法都是基础,算法的好多思想又是数学思想的演变,数学思想又显得尤为重要,对于语言他们都有类似性,好多基础都差不多,只是增加了一些特色,对于c、c++、Java等等,这些都是工具,拥有工具可以干事情,但是你必须先知道自己干什么,其次数据结构是算法的很重要组成部分,所以还是要好好学习,总之,弄清自己要干嘛

Maybe
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
以下是引用邓士林在2013-6-10 16:49:38的发言:

我说说我的看法吧!首先学习方向是跟你的学习目的或者用途有关系的,算法很重要,无论你搞什么开发,算法都是基础,算法的好多思想又是数学思想的演变,数学思想又显得尤为重要,对于语言他们都有类似性,好多基础都差不多,只是增加了一些特色,对于c、c++、Java等等,这些都是工具,拥有工具可以干事情,但是你必须先知道自己干什么,其次数据结构是算法的很重要组成部分,所以还是要好好学习,总之,弄清自己要干嘛

同意!!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
蚕头燕尾
来 自:Gryffindo
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
果断离散开始啊,,,,我就是看数据结构看不下去了

所以回过头看图论,,,,果断学好离散

收到的鲜花
  • Susake2013-06-10 23:14 送鲜花  1朵   附言:你大几啊?开始学离散了...!

学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

Black Cat      Hello Tomorrow~
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
回复 6楼 蚕头燕尾
ls大几?  老实交代!

仰望星空...........不忘初心!
暗杠
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2013-6-10
得分:0 
谢谢你们哈。初学实在不懂,我高中刚毕业。QQ 65215015   求大师帮助啊,
夜长风
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:37
注 册:2013-6-12
我教你,肯定学C开始了,有什么不懂的都可以提出来
夜长风
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:37
注 册:2013-6-12
我基本每天都在这个论坛上泡
快速回复:怎样确定学习方向?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。