| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1610 人关注过本帖
标题:大家都用的什么SQL 软件啊?
只看楼主 加入收藏
矿泉水的甜
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:13
注 册:2013-3-11
结帖率:50%
已结贴  问题点数:2 回复次数:11 
大家都用的什么SQL 软件啊?
请问大家都用的那个版本的SQL软件啊 ,那个用起来好啊?我正在下载一个SQL 2008、软件好大啊,有1.46G.还不知道下下来好用不!求兄弟姐妹们赐教。

搜索更多相关主题的帖子: 软件 
矿泉水的甜
得分:0 
为什么没有人回复我啊?
好桑心,好难过啊。。。
矿泉水的甜
晕死了,刚才下了1个多小时的软件因为网络断了下,现在得重新下载,让我情何以堪啊。、、
Dirichlets
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2013-1-2
得分:1 
用mySQl吧,比SQL小很多,功能差不多,而且还是免费的,现在最新版本是5.611,你去官网下个用用呗!!
fristbai
帖 子:10
专家分:4
注 册:2012-5-12
SQL08不错,sql功能很强大,Mysql 比较小
Aviva_Wang
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
得分:1 
一般都用sql2008吧,它的智能提示要好点,而且,最多能放20亿张表,每个表可以有 1024 列。sql server + VS是最佳拍档
Mysql+php是最佳拍档,oracle + Java是最佳拍档

asp
lsnm0215
来 自:山西太原
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-4-27
我用的SQL2008R2,感觉不错,正在学习中~~

努力学习~~
矿泉水的甜
回复 4楼 Dirichlets
mysql下载下来了可是不知道怎么安装啊。找了好久没找到setup.exe或者install.exe.这是怎么回事呢?
mlbd85
帖 子:6
专家分:10
注 册:2013-5-21
拿点分数
雪狼63381
来 自:河南
帖 子:22
专家分:51
注 册:2013-5-31
用SQL server2008,貌似有3.2G左右,比较大但是很好用
快速回复:大家都用的什么SQL 软件啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。