| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 776 人关注过本帖
标题:Linux下C语言地址转换成函数问题
只看楼主 加入收藏
zjl12006
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:26
注 册:2011-3-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
Linux下C语言地址转换成函数问题
本人在做Linux系统内核编程。。。编程中遇到了问题,我知道内核中提供了我需要用到的函数名,也有办法获取函数地址,但是,这些函数没有导出符号,就是说我不能直接使用这些函数。假设我获取其他函数地址的方法是func(),如果我使用( (返回类型)(*)(形参) )(func(name))(实参)这样的方法使用名字为name的函数,系统会报错,告诉我(func(name))不是常量。。。如果我先用其他方式获得name函数的绝对地址,替换(func(name))部分,这样函程序是可以运行,但是不具有移植性。。。希望哪位大神帮帮忙,教我个方法。。。

搜索更多相关主题的帖子: 函数 Linux C语言 
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
得分:7 
给你顶上去,看看大神来吧!

Maybe
我叫沃恩
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
得分:7 
期待大神!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
zjl12006
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:26
注 册:2011-3-7
得分:0 
哪位大神给我一些地址转换函数的方法吧。求知道方法的大神不吝啬你们的一点点时间,告诉我几个地址转换函数的方法,我自己去一个个试都行
快速回复:Linux下C语言地址转换成函数问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。