| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1167 人关注过本帖
标题:JSP服务器到底有多少?
只看楼主 加入收藏
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
 问题点数:0 回复次数:10 
JSP服务器到底有多少?

能运行JSP的服务器我只用过TOMCAT,不过我对TOMCAT5.0的性能和稳定性真的不敢恭维!
大家还知道什么服务器?
能不能提供一下相关资料?
最好也提供以下下载地址!
小弟先谢了!
大家帮忙顶顶啊!

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 JSP 
yangwudong
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
得分:0 

jboss
基于tomcat的,配置简单,容易使用,建议学习!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
bagger

没人顶一下啊!
留个下载地址啥的啊!
我不是随便说的,我要换掉TOMCAT!
我是认真地啊@!
你们咋就不相信呢!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
tomcat 不好么??
你发现 它的bug 了么????

热爱编程........永不放弃.........
bagger
在公司培训做JSP页,经常修改了一点,再打用IE打开网页就得清理IE缓存,要不看不到修改的效果,还是以前的!
所以现在每次修改完,我都习惯性的要清理IE缓存,还遇到过别的问题就不多说了!
总之大家给我几个其他JSP的服务器的下载网址就好了!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
tody
威 望:2
帖 子:119
注 册:2005-11-17

tomcat
websphere
weblogic
jboss
微软的iis

记录就是用来破的, 自尊就是用来伤的。
tody
威 望:2
帖 子:119
注 册:2005-11-17
除取基于TOMCAT和IIS,别的服务器都属于企业级的,需要系统的开销很大
很不划算

记录就是用来破的, 自尊就是用来伤的。
tgv_mic
帖 子:7
注 册:2004-10-6
以下是引用bagger在2006-2-15 15:15:00的发言:
在公司培训做JSP页,经常修改了一点,再打用IE打开网页就得清理IE缓存,要不看不到修改的效果,还是以前的!
所以现在每次修改完,我都习惯性的要清理IE缓存,还遇到过别的问题就不多说了!
总之大家给我几个其他JSP的服务器的下载网址就好了!

看不到以前的修改效果? 如果用Servlet的话,是要注意有个目录是每次都检查更改的,有个目录是一次运行直道服务器重起。

5.0和其他的版本差别比较大,我一直用4。x的,如果你要换,的确不是个好想法

bagger

我的就是5.0,有很多问题
郁闷啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10

晕..我用的就是5.0 怎么没有问题啊...

那是你 IE 没有设置好..

热爱编程........永不放弃.........
快速回复:JSP服务器到底有多少?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。