| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3891 人关注过本帖
标题:如何能让输出结果暂停
只看楼主 加入收藏
egflying
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2005-10-12
 问题点数:0 回复次数:5 
如何能让输出结果暂停
我用VC运行之后老是一闪而过 不知道是那个函数可以暂停啊
我加int i;cin>>i;出现错误 描述是:no operator defined which takes a right-hand operand
用函数system("pause");不知道为什么不能暂停啊 还是一闪而过啊

搜索更多相关主题的帖子: 结果 输出 operand 函数 operator 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
egflying,
如果你使用的是VC,那么不应该有一闪而过的现象。如果你使用Dev 那么这种现象却是会产生的。正如你自己所描述的,在程序结尾处加上语句 system("pause"); 便可以停住屏幕。当然为此你必须加上头文件 #include <cstdlib> 如:

#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello World!\n"<<flush;
system("pause");
return 0;
}

但是你现在说这个现象是在VC中出现的,那就很奇怪了,或许,你在建立文件的过程中哪里出错了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
aimarho8308
帖 子:4
注 册:2006-2-10
谢谢 kai的回复
DarkHero
威 望:2
帖 子:191
注 册:2006-1-14

不用include<stdlib.h>吧,我的就没,仍然可以使用system("pause");我的是VC6。0

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
fxzjw
帖 子:20
注 册:2006-1-22
晕,不看清楚,人家说的是Dev中用include<stdlib.h>

egflying
帖 子:21
注 册:2005-10-12

以前不知道你的好 现在终于知道了 谢谢你了 KAI

快速回复:如何能让输出结果暂停
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。