| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1759 人关注过本帖
标题:自己做的一个半成品程序!只具有破坏性但不具有传染以及感染性!求高手指点 ...
只看楼主 加入收藏
lyxhkg
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
得分:0 
拉黑倒不会我用http://www.检测过!但是他得传播跟感染着个事一直都在困扰我的问题!所以我求高手指导下!他建立的是一个批处理文件倒不是EXE需要的权限不!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:2 
传播的话 复制到优盘就可以 但如果不用系统API怎么知道哪些是优盘 或者至少哪些盘是存在的 我就不知道了

玩玩就好了 呵呵
z1016804289
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2013-5-22
传播?如果用virscan.检测过的话,直接扔到各大网盘,随便编一个现在网名最需要的程序的文件名称。然后让他们下载。最好是写上如有杀毒软件误报,请关闭杀毒软件。这样不行吗?把杀毒软件关掉的话,就不会出现权限被访问了吧。他们也就不知道了。最后就可以感染咯~
lyxhkg
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
U盘来传播不实很理想!我需要寻找电脑硬件上的漏洞比如寄存器漏洞!乳沟代码修改成汇编配合寄存器上面的漏洞个人感觉更合适点这样在在各大网站上挂马!这样软硬同时传播效果就很明显了!!求高手指点下!
小小小子
帖 子:1
专家分:2
注 册:2013-5-23
不懂
zhangshifeng
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:57
注 册:2013-5-19

C语言学习交流群:280768274
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11782
专家分:43421
注 册:2006-5-13
不明白楼主的用意。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
jk333
来 自:XX
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:29
注 册:2009-10-29
建议LZ看看API

有了目标,有了方向,每天就少睡点吧!
w137093940
帖 子:14
专家分:1
注 册:2013-6-29
骚年,准备拿去干什么坏事
a991217655
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-7-1
我表示很向往
快速回复:自己做的一个半成品程序!只具有破坏性但不具有传染以及感染性!求高手 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。