| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1787 人关注过本帖
标题:都进来看一下..
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
难道是睡神?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
神你是不是快没有七情六欲了哦?
真难做到,教教我吧!

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
以下是引用suyongtao在2006-2-8 16:57:00的发言:

有就无,无就是有..
目空一切.无欲无求........

色即是空。空即是色

阿弥陀佛……

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
不好.......人还是有点欲望好....要不然.......不说了.

面朝大海,春暖花开!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用zhangjuan在2006-2-9 12:29:00的发言:
神你是不是快没有七情六欲了哦?
真难做到,教教我吧!

MM是不是七情六欲很难克服?可以找个人发泄发泄啊

suyongtao

无欲无求,目空一切............我的目标..

面朝大海,春暖花开!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
怎么能说这样的话呢?
感觉不是很好啊。他爹。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
okey
帖 子:27
注 册:2006-2-12
以下是引用神vLinux飘飘在2006-2-8 10:12:00的发言:

对于我这样无欲则刚的人来说~情感已经是个包袱了

你把我的心声都说出来了···

when i first saw you , i saw love . and the first time you touch me , i feel love.〆〆
okey
帖 子:27
注 册:2006-2-12
以下是引用唐伯猫在2006-2-13 0:47:00的发言:
怎么能说这样的话呢?
感觉不是很好啊。他爹。

“他爹”?好亲密呀。
先甭说中国差,发展倒是挺快的,这不,都两口子都一起来灌水了

when i first saw you , i saw love . and the first time you touch me , i feel love.〆〆
suyongtao
瞎扯..

面朝大海,春暖花开!
快速回复:都进来看一下..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。