| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4396 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:各位老师,我朋友的孩子决定不高考了,自己搞编程,大家帮看看他写的东西靠 ...
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
以下是引用xjmfl在2013-4-13 23:05:30的发言:

就是想多听听这样的分析和建议!并且你对这孩子的评价真是十分确切!他就是这样的脾性,我会告诉他爸爸转告他,看看他能不能来这里跟大家聊聊,谢谢!
呵呵,我很期待和这个孩子的交流。

重剑无锋,大巧不工
czzdcn123
来 自:江西
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:258
专家分:510
注 册:2013-3-7
得分:2 
要不让他去那种以培训为目的的编程学校读书
我有个同学一年半就出来工作了
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 32楼 czzdcn123
呵呵,这孩子绝对不屑于去那种地方。他不是为了找工作而编程,他是为了自己的理想。

重剑无锋,大巧不工
战国最强
来 自:十八层地狱
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:65
注 册:2013-4-12
拥有如此强大的自信心..呵呵,看来他的开篇是他提到的心态吧!
不妨让他来这个论坛看看吧!这样大家好给意见..

洋葱、萝卜和番茄不相信世界上有南瓜这个东西,它们认为那只是空想..
南瓜不说话,默默地成长着...
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
算了一下 今年都21岁了吧 还这么天真
fourleaves
帖 子:194
专家分:99
注 册:2010-5-8
额也就是说那本书是他写的,这只证明他算法掌握的比较扎实而已,如果他够厉害完全可以通过编程竞赛保送到名牌大学。
如果他没能通过保送,那么我负责任的告诉你,高中生搞这个的很多,这个就是算法设计方面的,而能保送上去的,说明比他强。
如果可以考所好大学,最好是劝他去上,报那种优势再计算机方面的大学,如福州大学等。

再复杂的问题也基于最简单的原理。耐心,耐心!丰富自己!等待时机!
冰辰
来 自:安徽
帖 子:6
专家分:14
注 册:2013-3-23
这,高考跟这个吧冲突的吧

少说话,多运行,多调试
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
说到底 也就是期望走捷径
高中知识都不愿意好好学 想通过竞赛保送。失败了 归结原因都往客观上去说。
还想继续走捷径 去浙大 去南科大 又失败了 继续还想走捷径想出“书”。。。
就算让他上了名牌大学又如何?无非又是各种逃课挂科。
今年21了 如果家长再这样纵容 再过1年2年,别人都毕业工作了 他还在揣着所谓的
“理想”混日子。
这根本不是自信,这是偏执。
断了他的经济来源,吃点苦 磨练一下 对他有好处。
dreamofgod
等 级:职业侠客
帖 子:194
专家分:341
注 册:2011-8-16
搞蛋  没有知识基础  就是个程序工人

一个单片机就让我头疼不已~~~
feiei
来 自:河北省石家庄
帖 子:41
专家分:37
注 册:2012-9-15
真心觉得大学时很好的舞台,,,我就是在校生,,,也有过那种冲动

小白初来。求各种罩。。。。
快速回复:各位老师,我朋友的孩子决定不高考了,自己搞编程,大家帮看看他写的东 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。