| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4008 人关注过本帖
标题:vc++6.0中的头文件怎么加载啊???求帮助!!!
只看楼主 加入收藏
a535182324
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:35
注 册:2013-3-5
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
vc++6.0中的头文件怎么加载啊???求帮助!!!
在写程序是要用到#include 这些头文件可是一直报错('stdlid.h': No such file or directory)
我用的是vc++6.0中文版的
上网搜了很久可是仍然不知道该怎么做!!!
求大师当忙啊!!!!
搜索更多相关主题的帖子: include 中文版 file 
LLC_HJW
帖 子:58
专家分:39
注 册:2013-1-11
得分:6 
#include<stdlib.h>
pengyancai
帖 子:57
专家分:46
注 册:2013-3-4
得分:4 
卸载了,下一个完整版的重新安装得了。你要是能下载相关的头文件也行,百度会告诉你放在那个目录下面。
yctchxf
来 自:盐城
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:176
专家分:454
注 册:2012-4-10
得分:6 
你把它写错了啊,是#include<stdlib.h>  
燃烧的键盘
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:6
注 册:2012-12-27
得分:2 
恩,楼主头文件的格式是include"stdio.h"或include<stdio.h>前者好于后者,我记得貌似是查询范围围大一点
a535182324
得分:0 
我先卸了,再试试,谢谢各位了!!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
对的,卸到行为止。

授人以渔,不授人以鱼。
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
得分:1 
  会不会坑了点...

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 
不坑的,他跳过别人的回复,专挑了那一个,就让他实践实践嘛,实践出真知呢。

授人以渔,不授人以鱼。
a535182324
回复 2楼 LLC_HJW
就是头文件写错了,谢谢了!应该是#include"stdlib.h"
快速回复:vc++6.0中的头文件怎么加载啊???求帮助!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。