| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2878 人关注过本帖
标题:绝对大事!!!不容忽视!!!找工作的艰辛!!我们希望业内人士和有经验的朋友们谈 ...
只看楼主 加入收藏
天际流星
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2005-3-18
得分:0 

还没有工作的!
请狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~

EVANSHI
帖 子:21
注 册:2006-2-9
谢谢楼主
天际流星
顶一下

天际流星
顶一下

jiangbocs
帖 子:2
注 册:2006-2-16
我公司招聘一名VB编程人员,010-68638149   蒋先生
mice
帖 子:2
注 册:2006-2-16
唉.现在找工作这么可怜啊.我以后怎么办咧??
要好好学习啊..

好郁闷...不支持ubb...为了vb.而奋斗 http://idc./web/mice33/hack.jpg
tanga3
帖 子:38
注 册:2006-1-27
大家都+这个群 20844899

VB爱号者++++++++++++++ 不是滚

一个成功人的背后,所付出的不只是你想像的那么多! 我要编出另一个另一个“比尔·盖茨”。
tanga3

大家好!

计算机在当今世界是必不可少的!

请高人指教

学计算机系,报考哪个学校本科 比较好!

一个成功人的背后,所付出的不只是你想像的那么多! 我要编出另一个另一个“比尔·盖茨”。
tanga3
我想,我们学编程的 不应该是给别人干的

我们学这一门东西,不只是为了 混口饭!!!!!!!!!

我们 学他 就要有一帆成就。 我们给别人干活,那只是暂时的 只是有一个立脚之石!
我们要在这个石头的基础上,向远出的高山上 去!!!
我希望各位朋友 能有一个适合于自己的计划,
心里一定要有一个想法--------要编出属于我自己的“天才”软件。没这个想法的人我希望
你改行,编程不适合你,更不需要你, 你走把!!!!

tanga3
大家 一定要行动起来! 从现在开始还不晚!

我想意识到晚已经的人,我想那还不晚(赶快行动把!)
我想那些没意识到的人,那该多么的可悲啊!
我们应该为他叹息!------张永正
一个成功人的背后,所付出的不只是你想像的那么多!-----张永正

希望我所说的能引人深思!
有信心的 +我的QQ群 20844899

快速回复:绝对大事!!!不容忽视!!!找工作的艰辛!!我们希望业内人士和有经验的朋友 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。