| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:[求助]Winxp
只看楼主 加入收藏
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
谁说64跑不了98
我们学校2000都能跑啊

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
mengfei320
等 级:新手上路
帖 子:5
注 册:2005-11-19
够菜 比我还菜
kfp_kaka
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:353
注 册:2006-1-12

建议楼主换机啦,现在陪一部新机也不是很贵,何必抱着老爷机郁闷呢

爱一个人不一定要拥有她 拥有一个人就一定要好好的爱她
斯文的√流氓
帖 子:27
注 册:2006-1-23
你的盘一定够烂

本人大1新生,才学,望大家多多指教!在此谢过了!
RL720
帖 子:148
注 册:2005-11-6

试试这样

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon

将PowerdownAfterShutdown的数值数据改为1

不行的话估计就是板子或电源的事~

估计搂主是拿那台机子磨性子呢吧 嘿嘿

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
应该是控制面版的电源选项中的设置问题吧..

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:[求助]Winxp
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。