| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5133 人关注过本帖
标题:苹果电脑防毒软件
只看楼主 加入收藏
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
结帖率:97.66%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
苹果电脑防毒软件
苹果电脑OS X10.8.3有需要装防毒软件吗?
好像找不到~顶多到OS X10.6~7而已~
装了不会当机吧?
搜索更多相关主题的帖子: 软件 苹果电脑 
wube
得分:0 
硬盘买太小真是一大败笔~不过特效全开下在Win7的64位下~
效能差强人意~毕竟花了大钱~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不要選我當版主
wube
想再败一个SD达256MB的外接式装置~可惜问过市面上没货~要直接跟工厂订制~
若USB3.0随身碟能有256MB的空间也可以考虑~就算是USB3.0頂多也只能到每秒50~70MB的速度~
實在是有點慢~还得外接~实在是太不美丽了~卖场的工读生也真是够白目的~敢跟我呛我口袋不够深~
我都愿意花了近十万台币(約兩萬人民幣)买了个苹果笔记本~这工读生真是白目到家了~
毕竟固态硬盘存取速度达每秒4XXMB~就算是USB3.0也不够看~
只能将就一下~不然就得外接一个SSD固态硬盘~这就更丑了~

不要選我當版主
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:5 
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
比較小眾 安全軟體的意義不大
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
卡看

DO IT YOURSELF !
foktime
来 自:奥斯维辛
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
不需要。
i__white
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-9-15
不用吧,一直没装过
快速回复:苹果电脑防毒软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。