| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2411 人关注过本帖
标题:账号注册代码问题求解!
只看楼主 加入收藏
摇曳的风车
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:3
注 册:2013-3-15
得分:0 
回复 30楼 kiff
thisform.release
select 学生成绩表
use c:\学生信息管理系统\学生成绩表
set filter to alltrim(combo1)=alltrim(text2)
browse
thisform.refresh
&&学生信息修改.refresh
bccn201203
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:680
专家分:1140
注 册:2012-3-14
多看看帮助文件
摇曳的风车
回复 32楼 bccn201203
我点击帮助都是没有反应的,是不是6.0版本的没有啊?
kiff
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:756
专家分:2531
注 册:2013-1-30
以下是引用摇曳的风车在2013-3-19 15:48:19的发言:

set filter to alltrim(combo1)=alltrim(text2)
browse
&&学生信息修改.refresh
如果combo1是字段

我猜 text2 是 thisform.text2.value 吧

再有

应是

怎么呀
....
thisform.refresh &&这句不是有问题吗,删了吧

hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11817
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:3 
以下是引用摇曳的风车在2013-3-19 15:50:00的发言:

我点击帮助都是没有反应的,是不是6.0版本的没有啊?
哪是你没有安装帮助文件。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
摇曳的风车
以下是引用kiff在2013-3-19 15:53:56的发言:

如果combo1是字段

我猜 text2 是 thisform.text2.value 吧

再有

应是

怎么呀
....
thisform.refresh &&这句不是有问题吗,删了吧
还是不行啊!!
kiff
以下是引用摇曳的风车在2013-3-19 16:17:21的发言:

还是不行啊!!

你改成怎么样了?
你最好把改后的代码上传上来给人看看(不要让人再叫了)。还有我还不知你的数据结构,这些你要让人清楚才行。不然我们只是猜的了。

摇曳的风车
以下是引用kiff在2013-3-19 16:42:45的发言:

你改成怎么样了?
你最好把改后的代码上传上来给人看看(不要让人再叫了)。还有我还不知你的数据结构,这些你要让人清楚才行。不然我们只是猜的了。
不是说类型不匹配么,我全部把那学号的类型改成字符型了,就可以了,只能在每个表单要输入学号的文本框中输入掩码来弄了!还有咋生成器中把值给改成对应的tj喝ch,
我还是用回我之前的代码
set filter to &tj=alltrim(ch)
browse
还是谢谢你们了!
kiff
觉得你这些问题。还是去问一下身边的老师或同学好些。很多基本的,还是看下书本吧.
快速回复:账号注册代码问题求解!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。