| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1584 人关注过本帖
标题:各位大哥 能否告诉小弟我 c#跟C语言有什么不同??
只看楼主 加入收藏
fls521
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-10-6
 问题点数:0 回复次数:20 
各位大哥 能否告诉小弟我 c#跟C语言有什么不同??
各位大哥 小弟是刚接触计算机语言,现在学C#,但有的人说要我学C语言。能否告诉小弟我 c#跟C语言有什么不同??
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
得分:0 
C#是C语言的孙子
shan0yu
帖 子:110
注 册:2004-6-12
你应该先把C学好,,在来学C#!

不雨花尤落 无风絮自飞
baggio5
帖 子:8
注 册:2004-11-10
c语言是基础呀
wygggyxtf
帖 子:2
注 册:2004-11-14

学习c#并不必须有c语言的基础,不过,如果你学过c语言,那会事半功倍的,因为他们之间有很多语法是一样的。作为初学者,并没有必要先去学习c语言,你只需要有c#的完整的教程就行了。

举个简单的例子,你想学开高档的轿车并不需要先去学习开低档的面包车。但如果你已经会开面包车的话,那么学开轿车就一定会容易一些了,因为他们有很多相同的地方。

ivy
帖 子:18
注 册:2004-11-11

楼上的说的好,赞同!

go with the flow!
9833kevin
帖 子:9
注 册:2004-11-6

我是用机械工业出版社出版的《C#程序设计》教程。(美)Charles Petzold 著 杨涛 王建桥、、、译

这本书不仅祥细讲述C#的基础知识,它还收录了原著作者对程序员的一些建议和经验的总结。

skepy
帖 子:6
注 册:2005-3-27
我觉得是一些编程思路的培养和语法的相关性。。毕竟都是c类语言。
thomasw
帖 子:5
注 册:2005-3-31
说的很有道理,我今天刚刚学习c#,感觉还不错,我现在主要想做UG分布式协同设计,以后有什么问题要想各位大侠请教请教啊!
framework
帖 子:7
注 册:2005-3-11
真的假的??????
快速回复:各位大哥 能否告诉小弟我 c#跟C语言有什么不同??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。