| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 701 人关注过本帖
标题:求高手指教,我百思不得其解
只看楼主 加入收藏
辉阳
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:7
注 册:2012-11-5
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
求高手指教,我百思不得其解
  printf("a=%f\tb=%f\t%f\n",a,b,c);是输出abc的值,为什么不是  printf("a=%f\tb=%f\tc=%f\n",a,b,c);
搜索更多相关主题的帖子: 输出 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:3 
那你就没做过测试 吗  有c= 和没c= 有啥区别吗

这种问题 别说送20分  即使送2分 都不值啊

DO IT YOURSELF !
tompobing
等 级:蝙蝠侠
帖 子:260
专家分:809
注 册:2012-12-9
有c=的话输出显示是c=一个数,没有c=直接%f的话就直接输出一个数
大米稀粥客
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:155
注 册:2013-1-8
一样的 就是在屏幕上显示的不一样 也可以吧c=换成   “c等于"  "c的值是"   就是显示的不一样
心灯甚亮
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
双引号里的是格式控制串 除百分号以外 其他的字符与输出的实际值关系不大
果沫
帖 子:198
专家分:960
注 册:2013-1-30
只是在屏幕上的显示不同,输出的数据是一样的  没区别  自己知道就行
不玩虚的
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:331
专家分:1301
注 册:2012-12-9
就是蹭分啊,只是个语言输出形式问题,c++中“”里的内容原样输出,c语言中是要除了%开始后面的,还什么换行回车空格神马的,表示c输入输出不会用…

同学习......同进步....你帮我......我帮你.....上善若水.....
boqiang
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:12
注 册:2013-1-17
除格式串外,其他内容就会原封不动的显示出来
假设a=1,b=2,c=3
那么第一种情况:a=1    b=2    3
第二种情况:a=1    b=2    c=3
基础,蹭分呀~
wangxiang935
来 自:南京
等 级:论坛游侠
帖 子:177
专家分:179
注 册:2012-7-11
蹭分
心灯甚亮
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
得分:0 
楼主怎还不结贴啊,又不是百分帖,人越来越多,摊下来就那么一两分喽
快速回复:求高手指教,我百思不得其解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。