| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 562 人关注过本帖
标题:哪位大神给推荐个控件
只看楼主 加入收藏
爱神的箭
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:24
专家分:35
注 册:2012-10-14
结帖率:100%
已结贴  问题点数:50 回复次数:7 
哪位大神给推荐个控件
作用要和datagrid一样,用来显示sql数据库的表格,但是要更美观、更具有操作性。有好的给推荐下!
搜索更多相关主题的帖子: sql数据库 操作性 
yz1025
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
得分:0 
我是新手~
我推荐之前一个直接把EXCEL放上来的控件~
不过我没用过~只是画面比datagrid好看而已~

不要投我
爱神的箭
就是能在点击某一列的时候,能自动求和什么的,而不是用sql语句来实现,这样不是能减少sql的运算量嘛

人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已~
yz1025
得分:50 
我是没用过数据库~不过要减少运算量~
若把运算量转嫁到客户端来~datagrid就行~
但是你要更简便的~意指连客户端的代码你也想省~
就让你一个字都不用写~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

看似直接把宏编在EXCEL上即可让VB引用秀出~
实际上没用过这个~上次记得有个更完整的EXCEL控件~
忘了名字~

不要投我
yz1025
这样就结了?
这让我有点良心不安耶~
还50分~

不要投我
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
50分啊  为啥没我啊

DO IT YOURSELF !
yz1025
话说我回问题从不看分数~就算没分我也会回~
也不会管回完有没有人结帖~只是来练习基础功~
只是无意间喵了一下右上角独得50分好像有点~
心虚...

不要投我
爱神的箭
心虚无所谓,肾不虚就行

人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已~
快速回复:哪位大神给推荐个控件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。