| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 378 人关注过本帖
标题:新手求助,大家来看看吧,这个应该怎么搞。
只看楼主 加入收藏
a646698961
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:49
专家分:94
注 册:2012-12-19
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
新手求助,大家来看看吧,这个应该怎么搞。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
a646698961
得分:0 
特纠结啊、那个主函数要怎么搞呢,说返回值为数组。

欢迎来讨论和分享经验,QQ:646698961
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:7 
你确定是C语言题目?
a646698961
得分:0 
回复 3楼 rjsp
额、这个。。确实值得思考。 这个是软件技术技能抽查里面的。 老师给的。
如果不是C语言、请问用什么能编出来。
表示感兴趣!谢谢

欢迎来讨论和分享经验,QQ:646698961
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
可是返回数组的话返回的是首地址啊,竟然还要求用数组接收,应该只是返回单个类型的变量吧...⊙﹏⊙汗

I have not failed completely
zziabaogan
帖 子:6
专家分:12
注 册:2012-7-19
int* OddArray(int a[])
{
    static int b[6];
    int n ;
    for(n = 0; n<6 ; n++)
    {
        b[n] = a[n*2];
    }
    return b;
}不完善,仅供参考
快速回复:新手求助,大家来看看吧,这个应该怎么搞。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。