| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:想跟深入学习C++,求指点
只看楼主 加入收藏
锋了
来 自:向日葵幼儿园
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:306
专家分:586
注 册:2012-10-27
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
想跟深入学习C++,求指点

因为学C++前已经学过C,现在学C++很容易,我对C++基础已经有了较深的学习和理解。
现在想更深入学习C++。原先看了C++ template发现有很多函数啊什么的都没见过,不怎么懂。
后来买了本STL源码解析,专家看的,不太适合我。。。想问问学完基础后该学那些先呢??
书、类型之类的都可以指点一下。。。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
mfkblue
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
得分:2 
应该是接着学数据结构,再后面就要先mfc或是网络编程,windwos编程好像就是mfc吧,还有什么我也不清楚,我推荐看直接上mfc比较有意思,数据结构我是看不懂了没看.
锋了
得分:0 
回复 2楼 mfkblue
我已经在学mfc了,数据结构下学期的课程安排里有,不过我觉得学校里学的很多东西都太简单太基础了,什么都得自己去找东西深入学习才得
锋了
没人顶自己顶吧
xhl124
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2013-1-20
得分:1 
回复 3楼 锋了
我同意你后面的话
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:3 
后来买了本STL源码解析,专家看的,不太适合我。
--- STL源码析吗?是本国产的好书,深入到内部算法,读完后可以准确的选择适合的容器和算法。更难得的是其分解讲解得清晰易懂,很流畅,没有滞涩感。
C++ template 也是本好书,这本书一度卖断过,虽然我没看过,但刘未鹏曾向我强烈推荐过。
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:2 
以下是引用rjsp在2013-1-21 08:19:41的发言:

后来买了本STL源码解析,专家看的,不太适合我。
--- STL源码剖析吗?是本国产的好书,深入到内部算法,读完后可以准确的选择适合的容器和算法。更难得的是其分解讲解得清晰易懂,很流畅,没有滞涩感。
C++ template 也是本好书,这本书一度卖断过,虽然我没看过,但刘未鹏曾向我强烈推荐过。

这两本书都是好书,不过我到现在也没看完...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
锋了
回复 6楼 rjsp
我知道好啊,所以看了C++ template但是里面涉及到容器,看不太明白,所以买了本《STL源码解析》,但是目测有点难度。
掌握基础后从哪里开始深入学习呢????
锋了
回复 7楼 peach5460
掌握基础后从哪里开始深入学习呢????
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
回复 8楼 锋了
这两本书还不够基础呀?
快速回复:想跟深入学习C++,求指点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。