| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1132 人关注过本帖
标题:[求助]本人刚刚开始学C请大家介绍本书
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]本人刚刚开始学C请大家介绍本书
本人刚刚开始学C请大家介绍本书  本人什么也不会  请高手介绍本从零开始的  小弟感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: 从零开始 
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 
《C语言程序设计教程》  王敬华等编,这书我觉得不错,而且我和主编作者联系过(邮件),还发来了很多答案程序什么的,很不错

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
┄┅☆伊ル利

是从基础么?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
lava2000
帖 子:17
注 册:2005-12-24
C程序设计语言(第2版・新版)

又名: The C Programming Language

译者: 徐宝文 / 李志
   本书是由C语言的设计者Brian W.Kernighan和Dennis M.Ritchie编写的一部介绍标准C语言及其程序设计方法的权威性经典著作。被喻为“C语言圣经”。
页数: 258
定价: 30.00
出版社: 机械工业出版社
出版年: 2004-1-1

一点耐心,抵得上一箩筐聪明才智------- /*老菜鸟一个,还请多多关照!!*/
┄┅☆伊ル利

绝版了吧

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
奔跑的鸟
帖 子:391
注 册:2006-1-20
<<21天精通c语言>>(第6版),我看了觉得还不错

简单的快乐着~
┄┅☆伊ル利
以下是引用奔跑的鸟在2006-1-31 20:43:00的发言:
<<21天精通c语言>>(第6版),我看了觉得还不错

21天?>不可能 我相信技术 没有快捷键 只有相对 快 21天?呵呵

feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
C程序设计语言(第2版・新版)

又名: The C Programming Language

到处有,很多

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
lhlovelk
帖 子:29
注 册:2006-1-12
俺是初中生

lhlovelk
帖 子:29
注 册:2006-1-12
也可以吗

快速回复:[求助]本人刚刚开始学C请大家介绍本书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。