| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 967 人关注过本帖
标题:[原创] 好心的哥哥姐姐,帮帮DD吧!谢谢!
只看楼主 加入收藏
waityou20
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-1-30
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创] 好心的哥哥姐姐,帮帮DD吧!谢谢!

我是今年大一的学生, 我的课程里有C语言门,初学这门课程有很多的不了解, 由于学校不是很好, 老师讲的不是很明白, 自己也尝试着自学, 有些问题还是解决不了, 各位好心的哥哥姐姐,能不能帮我讲一下, 循环语句,和数组。这里我一直都很晕, 因为条件的问题, 我不能总在电脑面前读程序,而且在网吧里也没有什么条件去写。。希望各位能尽量帮帮 DD

搜索更多相关主题的帖子: 好心 
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
得分:0 
要用心学,我也是大一的``专业是软件工程```上学期学C语言```自己学得还算过得去(学的是基础知识,但我现在自己在自习,希望学得更深入).要多上机,对课本的程序多思考,多改一改,然后多编.如果不介意的话加我QQ,397009575.

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
其实多看看有关没什么问题,再不明白有什么问题可以直接拿上来让大家帮你看看

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19
我觉得客观的条件都不是主要条件,主要是你想不想学,为什么要学,不是有一句话说得好吗?世上无难事,只怕有心人。

welldone2006
帖 子:148
注 册:2006-1-8
同意楼上的说法。不能总在电脑前,可以多读读书,编好程序后在上机调试。困难是弹簧,你弱它就强。呵呵,祝你学业有成!!!

lava2000
帖 子:17
注 册:2005-12-24

给学校机房做义工,
条件是每天可以有几小时上机时间,
之后把平时积攒的问题、源码敲一遍。。

一点耐心,抵得上一箩筐聪明才智------- /*老菜鸟一个,还请多多关照!!*/
waityou20

谢谢各位好心的GG、JJ 我会用心的, 对我的专业来说C语言不是主课, 我是学电脑艺术设计的, 但是我也不知道为什么, 我们这个学校, 我们这个专业里有C语言这门课程, 我还不想挂科, 所以必须用心学, 其实我也挺喜欢计算机的呵呵, 等我有问题了, 大家一定要多多帮我啊!!!!

尽管红尘滚滚,我们都好像活着像灵魂!~
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
.....纯粹想过的话~~教你~~
平时只做题,不上机器,背题~~
考试多看看,小心别被发现

淘宝杜琨
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
经验之谈啊。哈哈

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
waityou20
呵呵, 死记硬背啊, 到时候还是自己开发不出来程序啊,不好。 我学明白了, GG JJ们 有什么好经验吗? 对啦给我介绍一本好书吧, 要从基础学起的, 我们学校的教科书,简直是个垃圾,谁看谁迷糊。在这里先谢谢各位啦。

尽管红尘滚滚,我们都好像活着像灵魂!~
快速回复:[原创] 好心的哥哥姐姐,帮帮DD吧!谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。