| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 567 人关注过本帖
标题:VS 2008免打字输入,选择输入
只看楼主 加入收藏
bobtravel
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-6-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:1 回复次数:4 
VS 2008免打字输入,选择输入

VS 2008免打字输入,选择输入

最近安装了VS 2008

我的编译环境是C++

但如果输入 #include

我看范磊C++视频

发现他输入#后 就可以选择include

他那样环境输入起来很快

我只有宣告class 成员后

譬如输入human.  这时可选择成员函数

有.号时才能选

这是VS2008设定问题吗

该如何解决
搜索更多相关主题的帖子: 如何 include 打字 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:1 
可能要有VAX罢 Visual Assist X
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
哦 这个东西可以叫 自动完成 或者叫 语法提示 不要再说神马免打字输入了 太业余
bobtravel
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-6-3
回复 2楼 zklhp
真是感谢版主 您热心的回答  真令我感动
因为想自学写程序
尝试过问写c++程序同事 但他说是vs2008设定问题
Maybe He is wrong
您的答案给了我一盏明灯 感谢
锋了
来 自:向日葵幼儿园
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:306
专家分:586
注 册:2012-10-27
回复 3楼 zklhp
我想应该叫联想输入或者预判输入的,VS 2012默认采用这种变成环境,VS 2010要设定,VC的话到没见过
快速回复:VS 2008免打字输入,选择输入
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。