| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 940 人关注过本帖
标题:启动程序出错
只看楼主 加入收藏
红山茶
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
 问题点数:0 回复次数:9 
启动程序出错

为什么我在打开泡泡堂的时候他给我显示,链界文件 ca.exe到不存在的输出DDRAW。DLL:DirectDrawCreateEx.

后面还有一个对话框F:\CA.EXE与系统连接的设备不能正常运行。

这是怎么回事!~~怎么解决呢?

tvrc200379
帖 子:351
注 册:2004-3-30
得分:0 
你的系统是什么啊!是不是你的DIRECT版本低啊!

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
多情天使
帖 子:129
注 册:2004-5-8

《泡泡堂》玩家问题集中解答 在这本周进行的《泡泡堂》网络状况内部测试中,玩家通过各种途径向盛大提交了许多问题,有许多问题是由于玩家自身的软件环境以及网络设置错误导致了游戏不能正常进行,在这里对一部分玩家问的比较多的问题进行一下集中的解答。 第一个问题是:运行程序时出现"CA.EXE文件连接到已经被破坏了的文件 DDRAW.DLL, 连接到DirectDrawCreateEx.CA.EXE的装备不启动"等类似提示,这是由于您directx版本不够,请安装directx8.0以上,我们主页的下载专区也提供了directx8.1的下载地址。 第二个问题是:在输入用户名,密码以后,系统提示"不能正常运行UDP protocol将不能使用BNB和UDP运行游戏,你是继续进还是退",这是由于您的电脑与服务器不能进行正确的UDP通讯,这时即使你进入服务器,也不能正常进行游戏。请检查您网络设置,特别是如果安装防火墙,将防火墙设置为允许UDP通讯。 对于内测用户提出的每一个问题,我们都会一一认真回答,在这里再次感谢所有玩家对于泡泡堂内测的支持,欢迎大家通过内部测试用户意见提交页面进行问题反馈,我们衷心的希望得到广大用户的支持! 更多的信息,请大家关注《泡泡堂》官方网站:www.bnb.com.cn

asdliu
帖 子:175
注 册:2004-4-21
不就是你的游戏有时候找不到动态链接库呀,建议你从新装一下游戏因该就好了,很都游戏在你运行的时候如果失败都是提示这个的

阳光版主欢迎您
多情天使
帖 子:129
呵呵,官方的解答哦!!!

crazy
帖 子:10

上面的解答的确是那样的,很多时候都是这个问题!

如果问题还不能解决,可能是你的系统在安装的时候有什么错误的提示。

随意魔
帖 子:184
注 册:2004-5-13
重新安装一次没事的了,上述问题我也遇到过。
我也是玩泡泡堂的,偶在1区147服玩,账号是:mwj425,密码是:(-_-猜中了给送你大奖)

.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8

楼上说的对!重装即可~

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
火爆小子
帖 子:145
注 册:2004-12-26
重新一下还是不行的话,哪你就要将你的泡泡堂游戏重新安装到另外的盘,不过不要再安装到同一个目录,我建议你在重新安装一下还不行的情况下,你就再装一次,这次要将你的路径指定到别的盘,我以前也有试过呀,我就成功了,你试试看吧

心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23

泡泡堂,很无聊,不好玩的。玩象棋啊!

呵呵。我在灌水。。。

不过我是很认真的在灌水,因为我支持3楼的话

年初二 拿利事
快速回复:启动程序出错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。