| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 736 人关注过本帖
标题:两个有关C99标准的问题
只看楼主 加入收藏
lyhlyhlyhboa
来 自:西安电子科技大学
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:23
注 册:2011-1-1
得分:0 
回复 9楼 青春无限
也给点建议嘛。。

不懈
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
你青春姐姐是专业打酱油帝

DO IT YOURSELF !
回复 8楼 rjsp
很详细~谢谢谢谢啦!
你上面意思是不建议把变量的定义都放开头?。还是不建议不放开头。。
另外,有没有什么办法比如装补丁之类的能让VC支持C99标准?。。

不懈
回复 12楼 wp231957
。。好吧。。。

不懈
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
以下是引用lyhlyhlyhboa在2013-1-10 10:13:29的发言:

很详细~谢谢谢谢啦!
你上面意思是不建议把变量的定义都放开头?。还是不建议不放开头。。
另外,有没有什么办法比如装补丁之类的能让VC支持C99标准?。。

不建议将变量定义在头部,而是什么时候开始用,则什么时候开始定义。

VC是不可能支持C99的,但如果你只是喜欢VC这个IDE,可以用ICC替换掉其编译器,ICC可以无缝集成到VC中,我知道能真正完美嵌入到VC的编译器只有ICC了。
ICC是支持C99的,看这篇文章:http://software.
顺便提醒一下,ICC和VC一样,都是商业软件,是要花钱买的。

其实我建议你不要使用VC这个IDE,可以用 CodeLite 或 Code::Blocks 等免费开源的IDE,这些IDE可以使用MinGW作为编译器
我目前使用的IDE就是CodeLite,编译器是mingw4.7.2
a. http:// 下载并安装,但其自带的mingw版本比较低
b. http:// 下载并安装,安装时要选择“Download lastest repository catalogues”以下载最新的版本,后面只需要选择你需要的组件,比如ObjC Ada等你用不到的就别下载了
c. 到CodeLite的安装目录中打开registry.ini文件,将mingw=后面的路径改为你第二步下载并安装的mingw新版本路径
回复 15楼 rjsp
噢噢噢!明白了!
感谢。。十分非常感谢~等我拿到自己电脑就实行你的建议~谢啦!

不懈
快速回复:两个有关C99标准的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。