| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 302 人关注过本帖
标题:新手求助啊!!各位帮帮忙吧!!拜托
只看楼主 加入收藏
tc12
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-11-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:14 回复次数:7 
新手求助啊!!各位帮帮忙吧!!拜托
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:5 
等删帖

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
tc12
得分:0 
回复 2楼 embed_xuel
为啥啊?
tc12
回复 楼主 tc12
朋友,也许你很牛b,也许你是为了论坛好,可是如果不是万不得已,想过很多遍,很多都想不通,我也不会在这里发求助帖,你在说话的同时,请你考虑别人的感受好吗?真的是新手,真的是没有办法的办法啊!
你可以对这些帖子视而不见,你这样子说,请问你有没有站在别人的立场上想过问题??
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
得分:5 
不是那位朋友牛,楼主同学,是你的帖子没头没尾,不明所以,你是看不懂英文,哪里不明白,还是写什么代码哪里出了问题,异或做题时没思路,别人都不知道啊,你只发上来一堆英文,这不是考大家呢吗,让别人猜你想要干什么

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
tc12
回复 5楼 yaobao
我承认是我的疏忽,不好意思,可是那位朋友,一上来一句删帖,我看了心里也不舒服啊,做什么不是要将心比心吗?每个初学者都会碰到各种各样的问题,不是不愿意去思考,只是真的有时候,有些问题想不明白,只需要点一下,不需要太多。
当我发这个帖子的时候,没有将我的问题发出来,是我自己的疏忽,万分抱歉。
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 4楼 tc12
当你看见版面上大量的这种帖子,你会怎么想?你有站在别人的立场想过吗?
不是我牛b,是你太2b了,连求助都不会,扔上来一道题,什么都不说,还是个截图!试想一下,你是119接线员,你接到个电话"我家着火了,需要帮助",电话就挂了,你能做什么?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
tc12
回复 7楼 embed_xuel
也许我说话是有点冲动,但是你骂人,你觉得这样是有礼貌吗???
我都说了,是我疏忽忘记贴我的问题,现在我也结贴了,你还要骂人,素质呢?
每一个新手,不是什么都明白,总会碰到这样那样的问题,当我发帖的时候,我 一时图快,忘记说我的问题,这是我的不对,不好意思,可是你说也不说,在我的帖子下面一句删帖,如果你做为一个新手,看到这样的评论你心里会舒服吗?你现在的水平肯定比我牛b,懂得肯定比我多,但是你也是从新手变成现在这样的,你碰到一个瓶颈也会想要求助的啊!我站在你们的角度想,对,一个论坛里面总有不断的作业贴出现是很不爽,可是为什么会有这么的作业贴,因为我们真的想不明白啊!只是希望你们给一点介意,,一点提示而已,并没有要求太多不是吗?但是论坛不是交流的地方吗?每个人心平气和的不好吗?一定要这样争吵,你觉得有意义吗?贴一个作业而已,你说我们身价贱,我真的很不明白诶!
对,我这样发我的问题是欠缺考虑,是让人觉得不可理喻,但我已经结贴了,之前回复那个朋友的时候已经say sorry了,然后你骂人.不好意思,我觉得这样很没有礼貌!

如果以上的话有冒犯,不好意思,是我不对,但是请你不要乱骂人!这样对你不好,对论坛也不好!
快速回复:新手求助啊!!各位帮帮忙吧!!拜托
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。