| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1184 人关注过本帖
标题:计算机就业方向求助
只看楼主 加入收藏
chc飘飘
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-10-14
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
计算机就业方向求助
我现在上大二了,专业是计算机科学与技术,学习的内容有c语言,java,数据库,数据结构,但是我却对自己的未来的方向有些盲目,有些不知所措,大学里,我有很多的时间,很多的精力,可惜的是,却没有充分利用这些时间,我的就业方向到底是什么,我未来能做什么?现在我应该学习什么,才能对今后的发展打下基础,这些都是我所困惑的,希望大家能给一些意见和建议,让我这个没有方向的大学生有一些奋斗的方向,能够多一些活力。。。。。谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 计算机科学 上大 专业 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:1 
大都从事挨踢吧  it够了就挨踢

DO IT YOURSELF !
梁朝斌
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:288
注 册:2012-10-21
到大三了就该选择自己的方向了,可以从事数据库,如果觉得搞不了软件编程,网络工程师是不错的选择

菜鸟也疯狂
朱三哥
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:311
专家分:359
注 册:2012-12-11
我为兴趣而生

哥,破你无线很难的,不要老是改,少看路由器上的灯,你会死啊
jk333
来 自:XX
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:29
注 册:2009-10-29
个人感觉,学精,方向会比较宽。后悔自己上学没学好

有了目标,有了方向,每天就少睡点吧!
小飞蛋
来 自:江西财经大学
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:20
注 册:2012-12-21
学好就好了,有用的

追求C的言语。希望可以用TA来解释我的世界。
chc飘飘
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-10-14
得分:0 
回复 4楼 朱三哥
我就是现在还没有找到自己的兴趣。。。。。着急啊。。。。我应该从哪些方面来找到自己的兴趣,跟专业有点关系的?
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 7楼 chc飘飘
等你哪科任课老师是美女你就有兴趣了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
爱我就跟我走
帖 子:1
专家分:1
注 册:2013-1-2
我和lz一样,也是大二这个专业的,很迷茫啊!
h1023417614
等 级:禁止访问
帖 子:211
专家分:237
注 册:2012-11-30
个人觉得兴趣相当重要,兴趣让我充满激情
快速回复:计算机就业方向求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。