| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1488 人关注过本帖
标题:缺点太多的我,还那么消极
只看楼主 加入收藏
Saiyaer
来 自:CN
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-8-29
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
缺点太多的我,还那么消极
  总是戒不掉,总是放不下,总是消极对待,我还怎么承担责任,怎么做一个女朋友的天和地,怎么支撑着走呢。
搜索更多相关主题的帖子: 承担 女朋友 
Saiyaer
得分:0 
伤心,难过,刚刚踏入社会就体会到这么的无助!
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:11 
缺点多才会消极,消极才会发现更多的缺点。其实要想打破恶性循环,最简单也是最难做到的,是走出第一步。

好多人还没女朋友呢。就这一点上,你就值得羡慕。而且好像女朋友还挺漂亮。
Saiyaer
谢谢版主的回复,我要好好反省下自己,把缺点都总结下,然后定个改缺点的计划,按照计划来试试,不能再整天浑浑噩噩的,做个积极向上的程序员!
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:9 
没女朋友的高调路过
Saiyaer
这年头有女朋友很难吗?还是谢谢两位版主的关注!
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 5楼 zklhp
我一直以为学医的男的是抢手货。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用pangding在2012-8-30 21:02:19的发言:

我一直以为学医的男的是抢手货。

我是药学的 虽然女生也很多 但我太老实 所以。。。
actual
帖 子:24
注 册:2012-12-29
所谓的缺点,是自己在意的还是别人?如果是前者,尝试换个角度看自己或者着力一个个慢慢改善,如果是后者,而且众多人都如此表态,心理不够强大,还是及早下决心改善的好,否则会更消沉。相信自己并接纳自己,管他有无多少缺点,将有不同的感受。
快速回复:缺点太多的我,还那么消极
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。