| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 911 人关注过本帖
标题:我这个把二维数组的横列调换的怎么那么多的错误的啊
只看楼主 加入收藏
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:2 
回复 4楼 张海锋
VS2008编译正常

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
fxbszj
来 自:阿修罗界
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:163
专家分:331
注 册:2012-10-8
得分:2 
程序代码:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int shu1[3][4]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12},he[4][3]={};
    for(int a=0;a<=3;a++)
    {
        for(int b=0;b<=2;b++)
        {
            he[a][b]=shu1[b][a];   //注意不是shul[b][0]
               cout<<he[a][b]<<'\t';
        }
        cout<<endl;
    }
    return 0;
}
}

这样就没问题了
张海锋
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:37
注 册:2012-12-8
得分:0 
回复 10楼 laoweitou
我的下标表达式不是有了吗?为什么还要加个数字区呢?

张海锋
回复 12楼 fxbszj
我这里改还是不行的,但不改的话也应该能输出的啊只不过输出应该是换数组的第一列啊

fxbszj
来 自:阿修罗界
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:163
专家分:331
注 册:2012-10-8
回复 14楼 张海锋
这么多人表示没有问题,只有你自己的有问题,那是不是自己的机器或者软件问题而不是程序代码本身的问题了
张海锋
回复 10楼 laoweitou
不加的话为什么不一样的;我都已经标了常量的表达式了啊

张海锋
回复 15楼 fxbszj
我用一个数组也可以的哦不过还是谢谢啊

快速回复:我这个把二维数组的横列调换的怎么那么多的错误的啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。