| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1407 人关注过本帖
标题:计算机软考
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
二级还有点不够,毕业时我们班几乎人手一个二级证。

重剑无锋,大巧不工
_peak
来 自:90后
等 级:禁止访问
帖 子:83
专家分:347
注 册:2012-12-12
得分:7 
百度有学习软件还有模拟考试应用,我也要考试,我考三级数据库

团结,进步,务实,创新!
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
看一下,学一点,以后我可能也要考

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
罗庇鹏ksq
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
跟着“青春无限'打酱油,我们专业直接免考《国二》,默认已过,、、、

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
龙龙ing
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:26
注 册:2012-12-13
以下是引用罗庇鹏ksq在2012-12-15 17:49:17的发言:

跟着“青春无限'打酱油,我们专业直接免考《国二》,默认已过,、、、

你他妈的就是在装逼,你还能继续装么?你这么牛逼还来论坛干什么?装啥逼啊????煞笔似的
收到的鲜花
  • _peak2012-12-15 17:56 送鲜花  1朵   附言:我很赞同
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
楼上语言不用这么犀利吧...装逼光荣,装逼无罪...

罗庇鹏ksq的头像其实有个严重的数学错误,
一年后差一百八十三步
十年后只差一千八百三十步而已,坐辆摩的30分钟就超了...

I have not failed completely
_peak
来 自:90后
等 级:禁止访问
帖 子:83
专家分:347
注 册:2012-12-12
唉 都低调了,现在还有这么高调的装,算数不好就不要丢人现眼嘛,还十万八千里,你知道十万八千里是多远吗?

团结,进步,务实,创新!
小小战士
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
呵呵,都TM有才啊

小小战士,战士中的战斗机!
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

来论坛就心平气和的交流嘛 有啥好喷的呢
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
这个十万八千里不能用数学的方式来理解吧。
看了下软考的题,感觉非常专业,难度有点大。

My life is brilliant
快速回复:计算机软考
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。