| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1548 人关注过本帖
标题:泡泡今天晚上要考C++了!求各路大神保佑,求附体啊
只看楼主 加入收藏
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:2 
祝楼主好运
lyj123
等 级:论坛游侠
帖 子:60
专家分:152
注 册:2010-11-15
得分:2 
Best Wishes!

相互帮助

xixifans
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
得分:0 
回复 31楼 pangding
楼主考完鸟!

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
xingt1
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-6-23
菜鸟路过
xixifans
哦啦啦~刚才得知实习被录了~运气还不错哎

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
啥实习?

授人以渔,不授人以鱼。
xixifans
回复 36楼 TonyDeng
其实我也不知道具体的工作,去了才知道。大概是给一个私募当小助手,帮忙编编程序吧。我猜测

快速回复:泡泡今天晚上要考C++了!求各路大神保佑,求附体啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。