| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 844 人关注过本帖
标题:[求助]int ball;ball*;ball*是什么意思呀
只看楼主 加入收藏
走火
等 级:新手上路
帖 子:426
专家分:0
注 册:2005-12-28
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]int ball;ball*;ball*是什么意思呀
int ball;ball*;
ball*是什么意思呀,他后面有没有负值
搜索更多相关主题的帖子: ball int 负值 
走火
得分:0 
帮帮我呀
[em20

我是一只小菜鸟,请大家多多照顾! QQ 87135637
Jhyvin
威 望:4
帖 子:81
注 册:2005-12-29
有这样的语法么
你在哪里看到的 能不能给出程序研究一下

一万年太久,只争朝夕! 从此不再乱翻书!!!
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
我也很好奇!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
走火
书上看到的呀,我都很郁闷

Jhyvin
威 望:4
帖 子:81
注 册:2005-12-29

能给出完整程序看看么?

一万年太久,只争朝夕! 从此不再乱翻书!!!
★不倒翁☆
帖 子:18
注 册:2006-1-10
int我知道.这个是变量里的8种命令其中之一!

这里int是4位把好象.在书上忘了.

反正在变量里面的8种命令类型里

int和float是最大的.

其他的命令类要是遇到int的话都会自动转换成int型

所以结果就会成为int ~~ 那个 ~ 我是朝鲜族汉语说的不好.

我说的是大概的意思 ~ 请大家来看看我说的对吗?

★不倒翁☆
帖 子:18
注 册:2006-1-10

哦.. 我看错了..

你说的是 int ball=ball*这个吗?

不懂后面的ball是吗? 我也不知道吖 ..

linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
java有这用法吗?

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
走火
书上的语法就是
int ball;
ball*;

快速回复:[求助]int ball;ball*;ball*是什么意思呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。