| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1235 人关注过本帖
标题:【泡泡的project说明书】
只看楼主 加入收藏
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
得分:0 
泡泡
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用xixifans在2012-11-27 10:32:48的发言:

其实不懂的地方我都乱改改乱猜猜改的能运行了。。问问题我觉得大家都木有耐心理解了再研究代码吧!555我这几天还在看看,问问老师!hoho!说不定再写续集。嘿嘿

不是没有耐心,而是这几天在忙别的事。主要是不懂你那个专业,要知道那些类之间有什么关系和各种方法的功能之后,才能设计好程序。光把程序搞成没有报错是不够的。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用lz1091914999在2012-11-26 09:36:02的发言:

懂汇编的都是大神。

我汇编其实很一般的。。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用xixifans在2012-11-27 10:30:47的发言:

严重同意!!!!思路模式太重要了,像我很有胡子眉毛一把抓的感觉。。我觉得还是要有点儿除了编程外的兴趣或者专长吧,老师总在和我们说要复合一点儿,成为金融界编程很厉害或者懂金融的计算机大牛、这样很受欢迎吧。。z

我是医药圈计算机玩的比较好的 嘻嘻 共勉
xixifans
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
回复 22楼 TonyDeng
同意!我觉得我也不是真的懂了那些地方为什么可以不报错了。我准备下周考了试之后再把程序完善一下。本来想的要能够让他自动输入数据的,也没有实现。还想在建立一个parameter类把需要的参数都搞进去!

T版我们来日方长!哈哈哈

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
xixifans
回复 21楼 信箱有效
吓死爹了

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
xixifans
好久没有过来啦。。今天才考完一门考试。周五考C++笔试!

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
祝你好运!

授人以渔,不授人以鱼。
xixifans
回复 28楼 TonyDeng
求周五T版附体!

西岸阳光
帖 子:5
专家分:5
注 册:2012-12-3
不错啊,谢谢,美女。
快速回复:【泡泡的project说明书】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。